So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン

お酒  [入荷情報]

   日本酒の在庫状況をお知らせ致します(2/28現在)

 

      • 豊盃     純米吟醸      (青森)
      • 乾坤一    特別純米      (宮城)
      • 飛露喜    特別純米      (福島)
      • 会津中将   純米吟醸      (福島)
      • 仙禽     無垢        (栃木) 
      • 福祝     ひやおろし無濾過生詰(千葉)
      • 相模灘    特別純米      (神奈川)
      • 八海山    純米吟醸      (新潟)
      • 早瀬浦    純米        (福井)
      • 黒龍     純米吟醸      (福井)  
      • 鷹来屋    特別純米      (大分)
      • 万齢     特別純米      (佐賀)

nice!(0) 

2/28のおすすめ

本まぐろ、ぶり、さば、あじ、いわし

とらふぐ、平目、金目鯛、さより

にしん・太刀魚・生鱈(塩焼き、バター焼き、唐揚げ)、まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)

みる貝、つぶ貝、赤貝、牡蠣

飯蛸、やりいか、すみいか

うに、なまこ

甘海老、桜海老

鯖浅〆、小肌

活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、どじょう唐揚げ、きす天ぷら

あわび酒蒸し、牡蠣フライ、ばい貝煮付け、いか肝あえ、たこ桜煮、飯蛸唐揚げ、車海老塩焼き、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)

もずく酢、めかぶ酢、お浸し(うるい、せり、ほうれん草)、菊花酢漬け、天豆、春野菜天ぷら

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、馬刺し、鴨ねぎ(塩焼き、煮)

ふぐちり、しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛、飯蛸)、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦

 

 

 

  

 


nice!(0) 

2018/02/28


nice!(0) 

2/27のおすすめ

本まぐろ、ぶり、さば、あじ、いわし

とらふぐ、平目、金目鯛、さより

にしん・太刀魚・生鱈(塩焼き、バター焼き、唐揚げ)、まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)

平貝、北寄貝、みる貝、つぶ貝、赤貝、牡蠣、小柱

飯蛸、やりいか、すみいか

うに、なまこ

甘海老、桜海老

鯖浅〆、小肌

活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、どじょう唐揚げ、きす天ぷら

あわび酒蒸し、牡蠣フライ、ばい貝煮付け、いか肝あえ、たこ桜煮、飯蛸唐揚げ、車海老塩焼き、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)

もずく酢、めかぶ酢、お浸し(うるい、せり、ほうれん草)、菊花酢漬け、天豆、春野菜天ぷら

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、馬刺し、鴨ねぎ(塩焼き、煮)

ふぐちり、しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛、飯蛸)、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦

 

 

 

  

 


nice!(0) 

2018/02/27


nice!(0) 

2018/02/26


nice!(0) 

2/25のおすすめ

本まぐろ、ぶり、にしん、あじ、いわし

とらふぐ、平目、うまづらはぎ、太刀魚、金目鯛、さより、白魚

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)

平貝、北寄貝、つぶ貝、赤貝、牡蠣

飯蛸、やりいか、すみいか

うに、なまこ

甘海老、桜海老

鯖浅〆、小肌

活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、どじょう唐揚げ、きす天ぷら

あわび酒蒸し、牡蠣フライ、ばい貝煮付け、いか肝あえ、たこ桜煮、飯蛸唐揚げ、車海老塩焼き、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)

もずく酢、お浸し(うるい、せり、ほうれん草)、菊花酢漬け、天豆、春野菜天ぷら

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、馬刺し、鴨ねぎ(塩焼き、煮)

ふぐちり、しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛、飯蛸)、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦

 

 

 

  

 


nice!(0) 

2018/02/25


nice!(0) 

2/24のおすすめ

本まぐろ、ぶり、にしん、あじ、いわし

とらふぐ、まこかれい、平目、うまづらはぎ、太刀魚、金目鯛、さより白魚

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)

平貝、北寄貝、つぶ貝、赤貝、牡蠣

飯蛸、やりいか、すみいか

うに、なまこ

甘海老、桜海老

鯖浅〆、小肌

活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、どじょう唐揚げ、きす天ぷら

あわび酒蒸し、牡蠣フライ、ばい貝煮付け、いか肝あえ、たこ桜煮、飯蛸唐揚げ、車海老塩焼き真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)

もずく酢、お浸し(うるい、せり、ほうれん草)、菊花酢漬け、天豆、春野菜天ぷら

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、馬刺し、鴨ねぎ(塩焼き、煮)

ふぐちり、しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛、飯蛸)、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦

 

 

 

  

 


nice!(1) 

2018/02/24


nice!(0)