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1/13のおすすめ

本まぐろ、氷見寒ぶり、さば、あじ

とらふぐ、平目、真鯛、うまづらはぎ、金目鯛

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶり兜煮付け、太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)

みる貝、北寄貝、つぶ貝、赤貝

真蛸、飯蛸、やりいか

うに、なまこ

ぼたん海老、甘海老、桜海老

鯖浅〆、小肌

活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら

汐ぶり、あわび酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、ながらみ煮付け、いか肝あえ、たこ桜煮、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、ふぐ白子焼き、あん肝

もずく酢、菜の花辛し和え、菊花酢漬け

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ、馬刺し、鴨ねぎ煮

ふぐちり、しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛飯蛸)、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦

 

 *飯蛸が入荷しました。 新わかめとのしゃぶしゃぶもお試しください。

 

 

 

 

 

 


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