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12/16のおすすめ

本まぐろ、ぶり、さば、あじ、いわし

とらふぐ、平目、金目鯛かわはぎ

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)、釣り鮎塩焼き

北寄貝、つぶ貝、平貝、赤貝、真牡蠣、殻付き帆立

真蛸、やりいか

うに、なまこ

甘海老、桜海老

鯖浅〆、小肌

活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら

あわび酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、ふぐ白子焼き、あん肝、あん肝味噌漬け

もずく酢、菜の花辛し和え、うるいお浸し菊花酢漬け

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ、鴨ねぎ煮

ふぐちり、しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦

 

 *氷見寒ぶりが入荷しております。脂の乗り抜群[ぴかぴか(新しい)] 是非ご賞味ください。

 *鯖はお刺身でもお召し上がり頂けます。 ごま漬けでもどうぞ。

 

 


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