So-net無料ブログ作成
本日のおすすめ ブログトップ
前の10件 | -

12/2のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、さんま、あじ

とらふぐ、真鯛、平目、かわはぎ、金目鯛

まぐろほほ肉・太刀魚(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)、釣り鮎塩焼き

北寄貝、つぶ貝、平貝、赤貝、真牡蠣

真蛸、白いか

うに、なまこ

甘海老、桜海老

鯖浅〆、小肌

活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら

あわび酒蒸し、あさり酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、真蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、あん肝

もずく酢、塩煎り銀杏、菜の花辛し和え、せりお浸し

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ、鴨ねぎ煮

ふぐちり、しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦

 

 

 

 

 


nice!(1) 

12/1のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、さんま、あじ

とらふぐ、真鯛、平目、かわはぎ、太刀魚、金目鯛

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)、釣り鮎塩焼き

北寄貝、つぶ貝、赤貝、真牡蠣

真蛸、白いか

うに、なまこ

甘海老、桜海老、殻付きしゃこ

鯖浅〆、小肌

活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら

あわび酒蒸し、あさり酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、真蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、あん肝

もずく酢、塩煎り銀杏、菜の花辛し和え

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ、鴨ねぎ煮

ふぐちり、しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦

 

 

 

 

 


nice!(0) 

11/30のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、さんま、あじ

とらふぐ、真鯛、平目、かわはぎ太刀魚、金目鯛

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)、釣り鮎塩焼き

北寄貝、つぶ貝、赤貝、真牡蠣

真蛸、やりいか、白いか

うに、なまこ

甘海老、桜海老、殻付きしゃこ

鯖浅〆、小肌

活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら

あわび酒蒸し、あさり酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、真蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、あん肝

もずく酢、塩煎り銀杏、菜の花辛し和え、せりお浸し

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ、鴨ねぎ煮

ふぐちり、しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦

 

 

 

 

 


nice!(1) 

11/29のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、さんま、さば、あじ

とらふぐ、真鯛、平目、金目鯛

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、真かれい(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)、釣り鮎塩焼き

北寄貝、つぶ貝、赤貝、真牡蠣

真蛸、やりいか、白いか

うに、なまこ

甘海老、桜海老、殻付きしゃこ

鯖浅〆、小肌

活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら

あわび酒蒸し、あさり酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、真蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、あん肝

もずく酢、塩煎り銀杏、菜の花辛し和え、せりお浸し

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ、鴨ねぎ煮

ふぐちり、しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦

 

*さばは、お刺身、ごま漬けでお召し上がり頂けます。 どうぞご賞味ください。

 

 

 

 


nice!(0) 

11/28のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、さんま、あじ

とらふぐ、真鯛、平目、金目鯛

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、真かれい(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)、釣り鮎塩焼き

北寄貝、つぶ貝、赤貝、真牡蠣

真蛸、やりいか

うに、なまこ

甘海老、桜海老、殻付きしゃこ

鯖浅〆、小肌

活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら

あわび酒蒸し、あさり酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、真蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、あん肝

もずく酢、塩煎り銀杏、もってのほか酢漬け、菜の花辛し和え、せりお浸し

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ、鴨ねぎ煮

ふぐちり、しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦

 

 

 

 


nice!(0) 

11/26のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、さんま、あじ

ふぐ、くえ、真鯛、平目、金目鯛

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、太刀魚・真かれい(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)、釣り鮎塩焼き

北寄貝、つぶ貝、赤貝、真牡蠣

真蛸、やりいか

うに、なまこ

ずわい蟹、甘海老、桜海老、殻付きしゃこ

鯖浅〆、小肌

活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら

あわび酒蒸し、あさり酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、真蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、あん肝

もずく酢、塩煎り銀杏、もってのほか酢漬け、菜の花辛し和え、せりお浸し

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ、鴨ねぎ煮

ふぐちり、しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦

 

 

 

 


nice!(0) 

11/25のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、さんま、あじ

ふぐ、くえ、真鯛、平目、金目鯛

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、太刀魚・真かれい(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)、釣り鮎塩焼き

北寄貝、つぶ貝、赤貝、真牡蠣

真蛸、やりいか

うに、なまこ

ずわい蟹、甘海老、桜海老、殻付きしゃこ

鯖浅〆、小肌

活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら

あわび酒蒸し、あさり酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、真蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、あん肝

もずく酢、塩煎り銀杏、もってのほか酢漬け、菜の花辛し和え、せりお浸し

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ、鴨ねぎ煮

ふぐちり、しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦

 

 IMG_20171125_154236.jpg

 特大ずわい蟹が茹で上がりました。 1/2杯5,400円です。

 


nice!(0) 

11/24のおすすめ  鴨、始めました。 [本日のおすすめ]

本まぐろ、めじまぐろ、ぶり、さんま、あじ

ふぐ、くえ、平目、金目鯛

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、太刀魚・真かれい(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)、釣り鮎塩焼き

北寄貝、つぶ貝、赤貝、真牡蠣

真蛸、やりいか

うに、なまこ

甘海老、桜海老、殻付きしゃこ

鯖浅〆、小肌

活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら

あわび酒蒸し、あさり酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、真蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、あん肝

もずく酢、塩煎り銀杏、もってのほか酢漬け、菜の花辛し和え

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ、鴨ねぎ煮

ふぐちり、しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦

 

 

 *冬の味覚、あん肝が蒸し上がっております[わーい(嬉しい顔)] 是非ご賞味ください。

 

 


nice!(0) 

11/23のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、めじまぐろ、ぶり、さんま、あじ

ふぐ、くえ、平目、金目鯛

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、太刀魚・えぼ鯛(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)、真かれい唐揚げ、釣り鮎塩焼き

北寄貝、つぶ貝、赤貝、真牡蠣

真蛸、やりいか

うに、なまこ

甘海老、桜海老、殻付きしゃこ

鯖浅〆、小肌

活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら

あわび酒蒸し、あさり酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、真蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)

もずく酢、塩煎り銀杏、もってのほか酢漬け

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ

ふぐちり、たらちり、しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

手打ち蕎麦

 

 

 

 

 


nice!(0) 

11/22のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、めじまぐろ、ぶり、さんま、あじ

ふぐ、くえ、平目、金目鯛、太刀魚、かわはぎ

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、太刀魚・えぼ鯛(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)、真かれい唐揚げ、釣り鮎塩焼き

さざえ、北寄貝、平貝、つぶ貝、赤貝、真牡蠣

真蛸、やりいか

うに、なまこ

甘海老、桜海老、殻付きしゃこ

鯖浅〆、小肌

活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら

あわび酒蒸し、あさり酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、真蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)

もずく酢、塩煎り銀杏、もってのほか酢漬け

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ

ふぐちり、たらちり、しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

手打ち蕎麦

 

 

 

 

 


nice!(0) 
前の10件 | - 本日のおすすめ ブログトップ