So-net無料ブログ作成
検索選択
お料理 ブログトップ

お料理 [お料理]

 

   *税抜き価格

寿司(にぎり・ちらし)                       

  • 並     1,200円(にぎり7貫、巻物1本)         
  • 中     1,700円        〃                                  
  • 上     2,000円    〃        いくら入り
  • 特上       2,400円    〃        うに入り
  • おまかせ  2,700円(にぎり8貫、巻物1本) いくら、うに入り

 

 

本まぐろ寿司(にぎり・丼)

  • 赤身    2,000円
  • 中トロ   2,800円
  • 大トロ   3,500円

  鉄火巻(3本) 1,800円

巻寿司

  • かっぱ・お新香・納豆・かんぴょう・梅しそ・山ごぼう)  各300円
  • 太巻                          1,200円
  • 太巻(穴子入り)                    1,800円
 その他お好みに合わせ、色々お作り致します。
 
焼穴子寿司                          2,200円

 

うなぎ 

  • 蒲焼き   2,800円
  • うな重     3,000円
 

和牛

  • 和牛焼き (100g) 2,500円
  • 和牛重               3,500円

お弁当(2人前より承ります)                                                             

  • 上   (ご飯・お造り・天ぷら・煮物・お新香)          2,000円
  • 特上  (ご飯・お造り・焼き魚又は煮魚・天ぷら・煮物・お新香)  3,000円

 

 

その他 刺身盛合わせ、天ぷら等、季節の肴を色々取り揃えております
お料理 ブログトップ