So-net無料ブログ作成

12/31のおすすめ

本まぐろ、氷見寒ぶり、あじ

とらふぐ、平目、真鯛、金目鯛

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶり兜(塩焼き、煮付け)、太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、えぼ鯛(塩焼き、煮付け、唐揚げ)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)

あわび、北寄貝、みる貝、つぶ貝、平貝、赤貝、帆立

真蛸、やりいか

うに、なまこ

活車海老、ぼたん海老、甘海老、桜海老

鯖浅〆、小肌

活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら

汐ぶり、あわび酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、ながらみ煮付け、いか肝あえ、たこ桜煮、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、ふぐ白子焼き、あん肝

めかぶ酢、うるいお浸し、菊花酢漬け

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ、馬刺し、鴨ねぎ煮

ふぐちり、しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦

 

*汐ぶりが出来上がりました。 日本酒にぴったりです。 是非ご賞味ください。 

 

 

本年もご愛顧いただき、誠にありがとうございましたm(__)m

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

新年は元日から営業しております。 ランチの営業は5日からとさせていただきます。

次回の更新は5日の予定です。

 

 

 


nice!(1) 

2017/12/31


nice!(0) 

12/30のおすすめ

本まぐろ、氷見寒ぶり、あじ

とらふぐ、平目、太刀魚、金目鯛

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶり兜(塩焼き、煮付け)、太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、えぼ鯛(塩焼き、煮付け、唐揚げ)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)

あわび、北寄貝、みる貝、つぶ貝、平貝、赤貝、帆立

真蛸、やりいか

うに、なまこ

活車海老、ぼたん海老、甘海老、桜海老

鯖浅〆、小肌

活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら

汐ぶり、あわび酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、ながらみ煮付け、いか肝あえ、たこ桜煮、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、ふぐ白子焼き、あん肝

めかぶ酢、うるいお浸し、菊花酢漬け

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ、馬刺し、鴨ねぎ煮

ふぐちり、ぶりしゃぶ、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦

 

*汐ぶりが出来上がりました。 日本酒にぴったりです。 是非ご賞味ください。 

*太刀魚はお刺身でもお召し上がり頂けます。 

 

 

 

 


nice!(0) 

2017/12/30


nice!(0) 

12/29のおすすめ

本まぐろ、氷見寒ぶり、あじ

とらふぐ、平目、太刀魚

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶり兜(塩焼き、煮付け)、太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、えぼ鯛(塩焼き、煮付け、唐揚げ)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)

北寄貝、つぶ貝、平貝、赤貝、帆立

真蛸、やりいか

うに、なまこ

ぼたん海老、甘海老、桜海老

鯖浅〆、小肌

活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら

あわび酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、ながらみ煮付け、いか肝あえ、たこ桜煮、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、ふぐ白子焼き、あん肝

めかぶ酢、うるいお浸し、菊花酢漬け

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ、馬刺し、鴨ねぎ煮

ふぐちり、ぶりしゃぶ、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦

 

*太刀魚はお刺身でもお召し上がり頂けます。 

 

 

 

 


nice!(0) 

2017/12/29


nice!(0) 

12/28のおすすめ

本まぐろ、氷見寒ぶり、さば、あじ

とらふぐ、平目

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶり兜(塩焼き、煮付け)、太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)

北寄貝、つぶ貝、平貝、赤貝

真蛸、やりいか

うに、なまこ

甘海老、桜海老

鯖浅〆、小肌

活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら

あわび酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、ながらみ煮付け、いか肝あえ、たこ桜煮、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、ふぐ白子焼き、あん肝

めかぶ酢、うるいお浸し、菊花酢漬け

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ、馬刺し、鴨ねぎ煮

ふぐちり、ぶりしゃぶ、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦

 

*鯖はお刺身でもお召し上がり頂けます。 ごま漬けでもどうぞ。

 

 

 

 


nice!(0) 

2017/12/28


nice!(0) 

12/27のおすすめ

本まぐろ、氷見寒ぶり、さば、あじ

とらふぐ、平目

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶり兜(塩焼き、煮付け)、太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)

北寄貝、つぶ貝、平貝、赤貝

真蛸、やりいか

うに、なまこ

甘海老、桜海老

鯖浅〆、小肌

活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら

あわび酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、ながらみ煮付け、いか肝あえ、たこ桜煮、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、ふぐ白子焼き、あん肝

めかぶ酢、うるいお浸し、菊花酢漬け

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ、馬刺し、鴨ねぎ煮

ふぐちり、ぶりしゃぶ、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦

 

*鯖はお刺身でもお召し上がり頂けます。 ごま漬けでもどうぞ。

 

 

 

 


nice!(0) 

2017/12/27


nice!(0)