So-net無料ブログ作成

お酒  [入荷情報]

   日本酒の在庫状況をお知らせ致します(10/31現在)

 

      • 豊盃     純米吟醸      (青森)
      • 乾坤一    辛口特別純米    (宮城)  
      • 仙禽 無垢  無濾過生原酒    (栃木)
      • 群馬泉    山廃酛       (群馬)
      • 福祝     純米無濾過生詰め  (千葉)
      • 福祝     ひやおろし無濾過生詰(千葉)
      • 八海山    純米吟醸      (新潟)
      • 早瀬浦    純米        (福井)
      • 黒龍     純米吟醸      (福井)  
      • 醸人九平次  純米大吟醸     (愛知)
      • 石鎚     純米吟醸      (愛媛) 
      • 鷹来屋    特別純米      (大分)
      • 万齢     純米吟醸 生 限定品(佐賀)
      • 万齢     特別純米      (佐賀)

nice!(0)  コメント(0) 

10/31のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、さんま、あじ

小豆はた

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶり兜(塩焼き、煮付け)、真鯛・真鯛兜(塩焼き、煮付け)、真鯛骨蒸し、生ししゃも(塩焼き、唐揚げ)、釣り鮎塩焼き

さざえ、北寄貝、つぶ貝、赤貝、真牡蠣

真蛸、やりいか

うに

甘海老、桜海老

鯖浅〆、小肌

活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼、肝焼き)、きす天ぷら

あわび酒蒸し、あさり酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、ばい貝煮付け、真蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)

めかぶ酢、塩煎り銀杏、もってのほか酢漬け

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ

ぶりしゃぶ、牡蠣鍋、湯豆腐

手打ち蕎麦

 

IMG_20171031_134519.jpg

  大きいサイズの生ししゃもが入荷しました♪ 

 


nice!(0)  コメント(0) 

2017/10/31


nice!(0)  コメント(0) 

2017/10/30


nice!(0)  コメント(0) 

10/29のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、さんま、あじ、いわし

真鯛、かわはぎ、平目昆布〆

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶり兜(塩焼き、煮付け)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、釣り鮎塩焼き

さざえ、北寄貝、つぶ貝、平貝、赤貝、真牡蠣

真蛸、白いか

うに

甘海老、桜海老

鯖浅〆、小肌

活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼、肝焼き)、きす天ぷら

あわび酒蒸し、あさり酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、真蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)

めかぶ酢、塩煎り銀杏、もってのほか酢漬け

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ

ぶりしゃぶ、牡蠣鍋、湯豆腐

手打ち蕎麦

 

 

 


nice!(0)  コメント(0) 

2017/10/29


nice!(0)  コメント(0) 

10/28のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、さんま、あじ、いわし

平目、真鯛、かわはぎ、昆布〆(平目、真鯛)

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶり兜(塩焼き、煮付け)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、釣り鮎塩焼き

さざえ、北寄貝、つぶ貝、平貝、赤貝、真牡蠣

真蛸、白いか

うに

甘海老、桜海老

鯖浅〆、小肌

活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼、肝焼き)、きす天ぷら

あわび酒蒸し、あさり酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、真蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)

めかぶ酢、塩煎り銀杏、もってのほか酢漬け

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ

ぶりしゃぶ、牡蠣鍋、湯豆腐

手打ち蕎麦

 

 IMG_20171028_122145.jpg

  カナダ産生まぐろ入荷しました。 是非ご賞味ください[わーい(嬉しい顔)]


nice!(0)  コメント(0) 

2017/10/28


nice!(0)  コメント(0) 

10/27のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、さんま、あじ、いわし

平目、真鯛、かわはぎ

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、釣り鮎塩焼き

さざえ、北寄貝、つぶ貝、平貝、赤貝、真牡蠣

真蛸、白いか

うに

甘海老、桜海老

鯖浅〆、小肌

活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら

あわび酒蒸し、あさり酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、真蛸桜煮、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)

めかぶ酢、塩煎り銀杏、もってのほか酢漬け

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ

ぶりしゃぶ、牡蠣鍋、湯豆腐

手打ち蕎麦

 

 


nice!(0)  コメント(0) 

2017/10/27


nice!(0)  コメント(0)