So-net無料ブログ作成

お酒  [入荷情報]

   日本酒の在庫状況をお知らせ致します(4/30現在)

  • 豊盃 純米吟醸 (青森)
  • モヒカン生娘 純米(青森)
  • 刈穂 山廃純米 (秋田)
  • 十四代 中取り純米 (山形)
  • 会津娘 雪がすみ 純米 (福島)
  • 会津娘 花さくら 純米吟醸 (福島)
  • 仙禽 無垢 無濾過生原酒 (栃木)
  • 水府自慢 純米大吟醸 (茨城)
  • 八海山 純米吟醸 (新潟)
  • 黒龍 純米吟醸 (福井)
  • 石鎚 純米吟醸 (愛媛)
  • 東洋美人 純米吟醸 (山口)
  • 獺祭 純米大吟醸 磨き3割9分 (山口)
  • 鷹来屋 特別純米 (大分)

nice!(0)  コメント(0) 

4/30のおすすめ   [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、かつを、あじ

ふぐ、平目、黄はた、金目鯛、うまづらはぎ

まぐろほほ肉(塩焼き、唐揚げ、バター焼き)、太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け)、めひかり(塩焼き、唐揚げ)、めばる煮付け、柳かれい一夜干し、金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)

みる貝、北寄貝、つぶ貝、赤貝、生とり貝、牡蠣

真蛸、すみいか、ほたるいか

うに

甘海老、桜海老

鯖浅〆、小肌、春子鯛

うなぎ(白焼、蒲焼)、活穴子(白焼、天ぷら)

あわび酒蒸し、真蛸桜煮、筋子おろし

塩煎り銀杏、おひたし(ほうれん草、根三つ葉、わらび)、天豆、山菜天ぷら、若竹煮

和牛 (ステーキ、ステーキ丼)

手打ち蕎麦

 

 

 

     


nice!(1)  コメント(0) 

2017/04/30


nice!(0)  コメント(0) 

4/29のおすすめ   [本日のおすすめ]

まぐろ、ぶり、かつを、あじ

ふぐ、平目、黄はた、金目鯛、うまづらはぎ、白魚

まぐろほほ肉(塩焼き、唐揚げ、バター焼き)、太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け)、めひかり(塩焼き、唐揚げ)、めばる煮付け、柳かれい一夜干し、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)

みる貝、北寄貝、つぶ貝、赤貝、生とり貝、牡蠣

真蛸、すみいか、ほたるいか

うに

甘海老、桜海老

鯖浅〆、小肌、春子鯛

うなぎ(白焼、蒲焼)、活穴子(白焼、天ぷら)

あわび酒蒸し、真蛸桜煮、筋子おろし

塩煎り銀杏、おひたし(うるい、せり、ほうれん草、根三つ葉、わらび)、天豆、山菜天ぷら、若竹煮

和牛 (ステーキ、ステーキ丼)

手打ち蕎麦

 

 

 

     


nice!(0)  コメント(0) 

2017/04/29


nice!(0)  コメント(0) 

4/28のおすすめ   [本日のおすすめ]

まぐろ、ぶり、かつを、あじ

ふぐ、真鯛、平目、黄はた、金目鯛、うまづらはぎ、白魚

まぐろほほ肉(塩焼き、唐揚げ、バター焼き)、太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け)、めひかり(塩焼き、唐揚げ)、めばる煮付け、柳かれい一夜干し、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)

みる貝、北寄貝、つぶ貝、赤貝、生とり貝、牡蠣

真蛸、すみいか、ほたるいか

うに

甘海老、桜海老

鯖浅〆、小肌、春子鯛

うなぎ(白焼、蒲焼)、活穴子(白焼、天ぷら)

あわび酒蒸し、真蛸桜煮、筋子おろし

塩煎り銀杏、おひたし(うるい、せり、ほうれん草、根三つ葉、わらび)、天豆、山菜天ぷら、若竹煮

和牛 (ステーキ、ステーキ丼)

手打ち蕎麦

 

 IMG_20170428_145857[1].jpg

 大粒牡蠣が入荷しております。フライでお召し上がりください。 三重県産です。

IMG_20170428_145657[1].jpg

     極太アスパラ、焼きでどうぞ♪

 


nice!(0)  コメント(0) 

2017/04/28


nice!(0)  コメント(0) 

4/27のおすすめ   [本日のおすすめ]

まぐろ、ぶり、かつを、あじ

ふぐ、真鯛、平目、金目鯛、まづらはぎ

まぐろほほ肉(塩焼き、唐揚げ、バター焼き)、太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け)、めひかり(塩焼き、唐揚げ)、めばる煮付け、柳かれい一夜干し、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)

みる貝、北寄貝、つぶ貝、赤貝、生とり貝、牡蠣

真蛸、すみいか、ほたるいか

うに

甘海老、桜海老

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、活穴子(白焼、天ぷら)

あわび酒蒸し、真蛸桜煮、筋子おろし

塩煎り銀杏、おひたし(うるい、せり、ほうれん草、根三つ葉、わらび)、天豆、山菜天ぷら、若竹煮

和牛 (ステーキ、ステーキ丼)

手打ち蕎麦

 

 

 

 


nice!(0)  コメント(0) 

2017/04/27


nice!(0)  コメント(0) 

4/26のおすすめ   [本日のおすすめ]

まぐろ、ぶり、かつを、あじ

ふぐ、真鯛、平目、うまづらはぎ

まぐろほほ肉(塩焼き、唐揚げ、バター焼き)、太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け)、めひかり(塩焼き、唐揚げ)、めばる煮付け、柳かれい一夜干し、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)

みる貝、北寄貝、つぶ貝、赤貝、生とり貝、牡蠣

真蛸、すみいか、ほたるいか

うに

甘海老、桜海老

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、活穴子(白焼、天ぷら)

あわび酒蒸し、真蛸桜煮、筋子おろし

塩煎り銀杏、おひたし(うるい、せり、ほうれん草、根三つ葉、わらび)、天豆、山菜天ぷら、若竹煮

和牛 (ステーキ、ステーキ丼)

手打ち蕎麦

 

 

 

 


nice!(0)  コメント(0)