So-net無料ブログ作成
検索選択

12/31のおすすめ [本日のおすすめ]

まぐろ、ぶり、あじ

ふぐ、平目、黄はた、金目鯛

金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、釣り鮎

あわび、北寄貝、みる貝、つぶ貝、平貝、赤貝、帆立、牡蠣

真蛸、やりいか、やわらか酢だこ

うに、なまこ

甘海老、生桜海老

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、活穴子(刺身、白焼、天ぷら)

あわび酒蒸し、いか肝あえ、真蛸桜煮、あん肝、筋子おろし、真鱈白子(塩焼き、天ぷら、ぽん酢)

塩煎り銀杏、せり胡麻和え

和牛 (ステーキ、ステーキ丼、蒸し煮)、合鴨(ねぎ煮、ロース煮)

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦(国産チルド使用)

ぶりしゃぶ、ふぐちり、金目鯛しゃぶ、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐、すっぽん小鍋 

 

本年もご愛顧を賜り、誠に有難うございました。 当店も10月に55周年を迎えることができ、これもひとえに皆様のご愛顧の賜物と感謝申し上げます。 来年もどうぞよろしくお願いいたします。

新年は元旦12時より営業致しております。 皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

*次回の更新は1月5日を予定しています。

 

 

 

 

 

 

 


nice!(0)  コメント(0) 

2016/12/31


nice!(0)  コメント(0) 

12/30のおすすめ [本日のおすすめ]

まぐろ、ぶり、さば、あじ

ふぐ、平目、黄はた、金目鯛

金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、釣り鮎

あわび、北寄貝、みる貝、つぶ貝、平貝、赤貝、帆立、牡蠣

真蛸、やりいか

うに、なまこ

甘海老、生桜海老

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、活穴子(刺身、白焼、天ぷら)

あわび酒蒸し、いか肝あえ、真蛸桜煮、あん肝、筋子おろし、真鱈白子(塩焼き、天ぷら、ぽん酢)

塩煎り銀杏、せり胡麻和え

和牛 (ステーキ、ステーキ丼、蒸し煮)、鴨肉(ねぎ煮、ロース煮)

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦(国産チルド使用)

ぶりしゃぶ、ふぐちり、金目鯛しゃぶ、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐、すっぽん小鍋 

 

 

 

 


nice!(0)  コメント(0) 

2016/12/30


nice!(0)  コメント(0) 

12/29のおすすめ [本日のおすすめ]

まぐろ、ぶり、さば、あじ

ふぐ、平目、黄はた、真鯛昆布〆

真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、釣り鮎

あわび、北寄貝、みる貝、つぶ貝、平貝、赤貝、帆立、牡蠣

真蛸、やりいか

うに、なまこ

甘海老、生桜海老

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、活穴子(刺身、白焼、天ぷら)

あわび酒蒸し、いか肝あえ、真蛸桜煮、あん肝、筋子おろし、真鱈白子(塩焼き、天ぷら、ぽん酢)

塩煎り銀杏、菜の花辛し和え

和牛 (ステーキ、ステーキ丼、蒸し煮)、鴨肉(ねぎ煮、ロース煮)

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦(国産チルド使用)

ぶりしゃぶ、ふぐちり、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐、すっぽん小鍋 

 

 

 

 


nice!(0)  コメント(0) 

2016/12/29


nice!(0)  コメント(0) 

12/28のおすすめ [本日のおすすめ]

まぐろ、ぶり、さば、あじ

ふぐ、平目、黄はた、金目鯛、真鯛昆布〆

真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、釣り鮎

あわび、北寄貝、みる貝、つぶ貝、赤貝、牡蠣

真蛸、やりいか

うに、なまこ

甘海老、生桜海老

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、活穴子(刺身、白焼、天ぷら)

あわび酒蒸し、いか肝あえ、真蛸桜煮、あん肝、筋子おろし、真鱈白子(塩焼き、天ぷら、ぽん酢)

塩煎り銀杏、菜の花辛し和え

和牛 (ステーキ、ステーキ丼、蒸し煮)、鴨肉(ねぎ煮、ロース煮)

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦(国産チルド使用)

ぶりしゃぶ、ふぐちり、金目鯛しゃぶ、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐、すっぽん小鍋 

 

 

 

 


nice!(0)  コメント(0) 

2016/12/28


nice!(0)  コメント(0) 

お酒  [入荷情報]

   日本酒の在庫状況をお知らせ致します(12/27現在)

  • 豊盃 純米吟醸 (青森)
  • 豊盃 純米吟醸 生酒 (青森)
  • 田酒 特別純米 (青森)
  • 刈穂 山廃純米 生原酒 (秋田)
  • ひと夏の恋 純米吟醸 (宮城)
  • 十四代 中取り純米 (山形)
  • 飛露喜 特別純米 (福島)
  • 仙禽 無垢 無濾過生原酒 (栃木)
  • 大那 特別純米 (栃木)
  • 松尾 純米吟醸 ひやおろし (長野)
  • 八海山 純米吟醸 (新潟)
  • 黒龍 純米吟醸 (福井)
  • 石鎚 純米吟醸 (愛媛)
  • 東洋美人 純米吟醸 (山口)
  • 鷹来屋 特別純米 ひやおろし (大分)

nice!(0)  コメント(0) 

12/27のおすすめ [本日のおすすめ]

まぐろ、ぶり、さば、あじ

ふぐ、真鯛、平目、黄はた、金目鯛、真鯛昆布〆

真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、釣り鮎

あわび、北寄貝、みる貝、つぶ貝、赤貝、牡蠣

真蛸、やりいか

うに、なまこ

甘海老、生桜海老

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、活穴子(刺身、白焼、天ぷら)

あわび酒蒸し、いか肝あえ、真蛸桜煮、あん肝、筋子おろし、真鱈白子(塩焼き、天ぷら、ぽん酢)

塩煎り銀杏、菜の花辛し和え

和牛 (ステーキ、ステーキ丼)、鴨肉(ねぎ煮、ロース煮)

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦(国産チルド使用)

ぶりしゃぶ、ふぐちり、金目鯛しゃぶ、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐、すっぽん小鍋 

 

 

 

 


nice!(0)  コメント(0)