So-net無料ブログ作成
検索選択

4/30のおすすめ  [本日のおすすめ]

まぐろ、ぶり、かつを、さば、あじ、いわし

真鯛、平目、うまづらはぎ、金目鯛

まぐろほほ肉(塩焼き、バター焼き、煮付け)、めひかり(塩焼き、唐揚げ)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、柳かれい一夜干し

平貝、北寄貝、みる貝、赤貝

真蛸、すみいか、ほたるいか、酢たこ

甘海老

うに

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら、どじょう唐揚げ

あわび酒蒸し、すじこおろし、すっぽん小鍋

若竹煮、お浸し(あけびの芽、こごみ、ほうれん草)、じゅんさい

和牛 (握り、ステーキ、ステーキ丼)

手打ち蕎麦

 

 

 


nice!(1)  コメント(0) 

本日のランチ 2016/04/30 [ランチ]


nice!(0)  コメント(0) 

4/29のおすすめ  [本日のおすすめ]

まぐろ、ぶり、かつを、さば、あじ、いわし

真鯛、平目、うまづらはぎ、白魚

まぐろほほ肉(塩焼き、バター焼き、煮付け)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、柳かれい一夜干し

平貝、北寄貝、みる貝、赤貝、生とり貝

真蛸、すみいか、ほたるいか、酢たこ

甘海老、生桜海老

うに

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら、どじょう唐揚げ

あわび酒蒸し、すじこおろし、すっぽん小鍋

若竹煮、お浸し(あけびの芽、こごみ、ほうれん草)、じゅんさい

和牛 (握り、ステーキ、ステーキ丼)

手打ち蕎麦

 

 

 


nice!(0)  コメント(0) 

本日のランチ 2016/04/29 [ランチ]


nice!(0)  コメント(0) 

4/28のおすすめ  [本日のおすすめ]

まぐろ、ぶり、かつを、さば、あじ、いわし

真鯛、平目、うまづらはぎ、白魚

まぐろほほ肉(塩焼き、バター焼き、煮付け)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、柳かれい一夜干し

平貝、北寄貝、みる貝、赤貝、生とり貝

真蛸、すみいか、ほたるいか、酢たこ

甘海老、生桜海老

うに

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら、どじょう唐揚げ

あわび酒蒸し、すじこおろし、すっぽん小鍋

若竹煮、お浸し(あけびの芽、こごみ、ほうれん草)、じゅんさい

和牛 (握り、ステーキ、ステーキ丼)

手打ち蕎麦

 

 CM160428-142252001(1).jpg

     駿河湾産生桜海老が入荷しました♪


nice!(0)  コメント(0) 

本日のランチ 2016/04/28 [ランチ]


nice!(0)  コメント(0) 

お酒  [入荷情報]

   日本酒の在庫状況をお知らせ致します(4/27現在)



  • 豊盃 純米吟醸 (青森)
  • 新政 瑠璃2014 純米 (秋田)
  • 栗駒山 純米吟醸 (宮城)
  • 日高見 超辛口純米 (宮城)
  • 乾坤一 純米吟醸原酒 (宮城)
  • 十四代 本丸 (山形)
  • 十四代 槽垂れ原酒 (山形)
  • 写楽 純米吟醸 (福島)
  • 八海山 純米吟醸 (新潟)
  • 早瀬浦 純米 (福井)
  • 黒龍 純米吟醸 (福井)
  • 仙禽 無垢 無濾過生原酒 (栃木)
  • 大那 純米吟醸 (栃木)
  • 石鎚 純米吟醸 (愛媛)
  • 東洋美人 純米吟醸 (山口)
  • 万齡 特別純米吟醸 (佐賀)

nice!(0)  コメント(0) 

4/27のおすすめ  [本日のおすすめ]

まぐろ、ぶり、かつを、さば、あじ、いわし

真鯛、平目、うまづらはぎ、白魚

まぐろほほ肉(塩焼き、バター焼き、煮付け)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、柳かれい一夜干し

平貝、北寄貝、みる貝、赤貝、生とり貝

真蛸、すみいか、ほたるいか、酢たこ

甘海老、しゃこ

うに

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら、どじょう唐揚げ

あわび酒蒸し、すじこおろし、すっぽん小鍋

若竹煮、お浸し(あけびの芽、こごみ、ほうれん草)、じゅんさい

和牛 (握り、ステーキ、ステーキ丼)

手打ち蕎麦

 


nice!(0)  コメント(0) 

本日のランチ 2016/04/27 [ランチ]


nice!(0)  コメント(0) 

4/26のおすすめ  [本日のおすすめ]

まぐろ、ぶり、かつを、さば、あじ、いわし

真鯛、平目、うまづらはぎ、白魚

まぐろほほ肉(塩焼き、バター焼き、煮付け)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、柳かれい一夜干し

平貝、北寄貝、みる貝、赤貝、生とり貝

真蛸、すみいか、ほたるいか、酢たこ

甘海老、しゃこ

うに

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら、どじょう唐揚げ

あわび酒蒸し、真たこ桜煮、すじこおろし、すっぽん小鍋

若竹煮、お浸し(こごみ、ほうれん草)、じゅんさい

和牛 (握り、ステーキ、ステーキ丼)

手打ち蕎麦

 


nice!(0)  コメント(0)