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1/31のおすすめ  [本日のおすすめ]

まぐろ、ぶり、あじ、いわし

ふぐ、平目、ほうぼう、金目鯛

まぐろほほ肉(塩焼き、バター焼き)、柳かれい一夜干し、金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)

あわび、北寄貝、みる貝、つぶ貝、赤貝、牡蠣、殻付き帆立

真たこ、やりいか、酢たこ

うに、なまこ

甘海老、車海老

〆鯖、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら、どじょう(唐揚げ、柳川鍋)

あわび酒蒸し、いか肝和え、真たこ桜煮、すじこおろし、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、すっぽん小鍋

菊花酢漬け、塩煎り銀杏、菜の花辛子和え、うるいお浸し

和牛 (握り、ステーキ、ステーキ丼)

手打ち蕎麦、 手打ち蕎麦と鴨汁(国産生肉使用)

 

 

 


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本日のランチ 2016/01/31 [ランチ]


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1/30のおすすめ  [本日のおすすめ]

まぐろ、生かじきまぐろ、ぶり、あじ、いわし

ふぐ、平目、ほうぼう、金目鯛

まぐろほほ肉(塩焼き、バター焼き)、柳かれい一夜干し、金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)

あわび、北寄貝、みる貝、つぶ貝、赤貝、牡蠣、殻付き帆立

真たこ、やりいか、酢たこ

うに、なまこ

甘海老、車海老

〆鯖、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら、どじょう(唐揚げ、柳川鍋)

あわび酒蒸し、いか肝和え、真たこ桜煮、すじこおろし、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、すっぽん小鍋

菊花酢漬け、塩煎り銀杏、菜の花辛子和え、うるいお浸し

和牛 (握り、ステーキ、ステーキ丼)

手打ち蕎麦、 手打ち蕎麦と鴨汁(国産生肉使用)

 

 

 


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本日のランチ 2016/01/30 [ランチ]


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1/29のおすすめ  [本日のおすすめ]

まぐろ、生かじきまぐろ、ぶり、あじ、いわし

ふぐ、平目、ほうぼう、金目鯛

まぐろほほ肉(塩焼き、バター焼き)、柳かれい一夜干し、金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)

あわび、北寄貝、みる貝、つぶ貝、赤貝、牡蠣、殻付き帆立

真たこ、やりいか、酢たこ

うに、なまこ

甘海老、車海老

〆鯖、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら、どじょう(唐揚げ、柳川鍋)

あわび酒蒸し、いか肝和え、真たこ桜煮、すじこおろし、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、すっぽん小鍋

菊花酢漬け、塩煎り銀杏、菜の花辛子和え、うるいお浸し

和牛 (握り、ステーキ、ステーキ丼)

手打ち蕎麦、 手打ち蕎麦と鴨汁(国産生肉使用)

 

 

 


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本日のランチ 2016/01/29 [ランチ]


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1/28のおすすめ  [本日のおすすめ]

まぐろ、生かじきまぐろ、ぶり、あじ、いわし

ふぐ、平目、金目鯛

まぐろほほ肉(塩焼き、バター焼き)、柳かれい一夜干し、金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)

あわび、北寄貝、みる貝、つぶ貝、赤貝、牡蠣、殻付き帆立

真たこ、やりいか、酢たこ

うに、なまこ

甘海老、車海老

〆鯖、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら、どじょう(唐揚げ、柳川鍋)

あわび酒蒸し、いか肝和え、真たこ桜煮、すじこおろし、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、すっぽん小鍋

菊花酢漬け、塩煎り銀杏、菜の花辛子和え、うるいお浸し

和牛 (握り、ステーキ、ステーキ丼)

手打ち蕎麦、 手打ち蕎麦と鴨汁(国産生肉使用)

 

 

 


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本日のランチ 2016/01/28 [ランチ]


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お酒  [入荷情報]

   日本酒の在庫状況をお知らせ致します(1/27現在)

  • 豊盃 純米吟醸 (青森)
  • 豊盃 ひやおろし (青森)
  • モヒカン娘 (青森)
  • 新政 瑠璃2014 純米 (秋田)
  • 乾坤一 特別純米 (宮城)
  • 栗駒山 純米吟醸 (宮城)
  • 日高見 超辛口純米 (宮城)
  • 十四代 本丸 (山形)
  • 十四代 槽垂れ原酒 (山形)
  • 飛露喜 純米吟醸 (福島)
  • 八海山 純米吟醸 (新潟)
  • 早瀬浦 純米 (福井)
  • 仙禽 無垢 無濾過生原酒 (栃木)
  • 黒龍 純米吟醸 (福井)
  • 石鎚 純米吟醸 (愛媛)
  • 東洋美人 純米吟醸 (山口)

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1/27のおすすめ  [本日のおすすめ]

まぐろ、ぶり、あじ、いわし

ふぐ、平目、金目鯛

柳かれい一夜干し、金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)

あわび、北寄貝、みる貝、赤貝、牡蠣、殻付き帆立

真たこ、やりいか、酢たこ

うに、なまこ

甘海老、車海老

〆鯖、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら、どじょう(唐揚げ、柳川鍋)

あわび酒蒸し、いか肝和え、真たこ桜煮、すじこおろし、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、すっぽん小鍋

菊花酢漬け、塩煎り銀杏、菜の花辛子和え、うるいお浸し

和牛 (握り、ステーキ、ステーキ丼)

手打ち蕎麦、 手打ち蕎麦と鴨汁(国産生肉使用)

 

 

 


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