So-net無料ブログ作成
検索選択

12/31のおすすめ  [本日のおすすめ]

まぐろ、ぶり、あじ

ふぐ、平目、金目鯛

まぐろほほ肉(塩焼き、バター焼き)、一夜干し(はたはた、柳かれい)、ぶりかま塩焼き、ぶり兜煮付け、金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)

あわび、さざえ、つぶ貝、みる貝、北寄貝、赤貝、牡蠣、殻付き帆立

真たこ、やりいか、酢たこ

うに、なまこ

甘海老、車海老

〆鯖、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら

塩ぶり、あわび酒蒸し、いか肝和え、真たこ桜煮、あん肝、すじこおろし、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、すっぽん小鍋

菊花酢漬け、塩煎り銀杏、うるいお浸し、菜の花辛子和え

和牛 (握り、ステーキ、ステーキ丼)

手打ち蕎麦、 手打ち蕎麦と鴨汁

 

 本年もご愛顧を賜り、誠にありがとうございました。 どうぞ来年も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

 明年が皆様にとって幸多き年でありますよう、お祈り致します。

 4日(月)まで休まず営業しております。5日(火)をお休みさせて頂きます。

次回の更新は6日(水)の予定です。

 

 

 


nice!(0)  コメント(0) 

本日のランチ 2015/12/31 [ランチ]


nice!(0)  コメント(0) 

12/30おすすめ  [本日のおすすめ]

まぐろ、ぶり、あじ、いわし

ふぐ、平目、金目鯛

まぐろほほ肉(塩焼き、バター焼き)、一夜干し(はたはた、柳かれい)、ぶりかま塩焼き、ぶり兜煮付け、金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)

あわび、さざえ、つぶ貝、みる貝、北寄貝、赤貝、牡蠣、殻付き帆立

真たこ、やりいか、酢たこ

うに、なまこ

甘海老、車海老

〆鯖、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら

塩ぶり、あわび酒蒸し、いか肝和え、真たこ桜煮、あん肝、すじこおろし、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、すっぽん小鍋

菊花酢漬け、塩煎り銀杏、うるいお浸し、菜の花辛子和え

和牛 (握り、ステーキ、ステーキ丼)

手打ち蕎麦、 手打ち蕎麦と鴨汁

 

 

 


nice!(0)  コメント(0) 

本日のランチ 2015/12/30 [ランチ]


nice!(0)  コメント(0) 

12/29おすすめ  [本日のおすすめ]

まぐろ、ぶり、あじ、いわし

ふぐ、平目、こち、金目鯛

まぐろほほ肉(塩焼き、バター焼き)、一夜干し(はたはた、柳かれい)、ぶりかま塩焼き、ぶり兜煮付け、金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)

あわび、さざえ、みる貝、北寄貝、赤貝、牡蠣

真たこ、やりいか、酢たこ

うに、なまこ

甘海老、車海老

〆鯖、小肌

活〆穴子(白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)

塩ぶり、あわび酒蒸し、いか肝和え、真たこ桜煮、あん肝、すじこおろし、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、すっぽん小鍋

菊花酢漬け、塩煎り銀杏、うるいお浸し、菜の花辛子和え

和牛 (握り、ステーキ、ステーキ丼)

手打ち蕎麦、 手打ち蕎麦と鴨汁

 

 

 


nice!(0)  コメント(0) 

本日のランチ 2015/12/29 [ランチ]


nice!(0)  コメント(0) 

12/28おすすめ  [本日のおすすめ]

まぐろ、ぶり、あじ、いわし

ふぐ、平目、こち、金目鯛

まぐろほほ肉(塩焼き、バター焼き)、一夜干し(はたはた、柳かれい)、ぶり兜(塩焼き、煮付け)、金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)

あわび、さざえ、みる貝、北寄貝、赤貝、牡蠣、帆立

真たこ、やりいか、酢たこ

うに、なまこ

甘海老、車海老

〆鯖、小肌

活〆穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)

塩ぶり、あわび酒蒸し、いか肝和え、真たこ桜煮、あん肝、すじこおろし、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、すっぽん小鍋

菊花酢漬け、塩煎り銀杏、うるいお浸し、菜の花辛子和え

和牛 (握り、ステーキ、ステーキ丼)

手打ち蕎麦、 手打ち蕎麦と鴨汁

 

 

 


nice!(0)  コメント(0) 

本日のランチ 2015/12/28 [ランチ]


nice!(0)  コメント(0) 

本日のランチ 2015/12/27 [ランチ]


nice!(0)  コメント(0) 

12/26おすすめ  [本日のおすすめ]

まぐろ、ぶり、あじ

ふぐ、平目、こち、金目鯛

まぐろほほ肉(塩焼き、バター焼き)、一夜干し(はたはた、柳かれい)、ぶり兜(塩焼き、煮付け)、金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)

あわび、さざえ、みる貝、北寄貝、赤貝、牡蠣、帆立

真たこ、やりいか、酢たこ

うに、なまこ

甘海老、車海老

〆鯖、小肌

活〆穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)

塩ぶり、あわび酒蒸し、いか肝和え、真たこ桜煮、あん肝、すじこおろし、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、すっぽん小鍋

菊花酢漬け、塩煎り銀杏、うるいお浸し、菜の花辛子和え

和牛 (握り、ステーキ、ステーキ丼)

手打ち蕎麦、 手打ち蕎麦と鴨汁

 

 

 


nice!(0)  コメント(0)