So-net無料ブログ作成

12/7のおすすめ

本まぐろ、ぶり、さんま、さば、あじ

とらふぐ、平目、真鯛

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)、釣り鮎塩焼き

北寄貝、つぶ貝、平貝、赤貝、真牡蠣

真蛸、白いか

うに、なまこ

甘海老、桜海老

鯖浅〆、小肌

活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら

あわび酒蒸し、あさり酒蒸し、ながらみ煮付け、牡蠣酢、牡蠣フライ、真蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、あん肝、あん肝味噌漬け

めかぶ酢、菜の花辛し和え、せりお浸し

馬刺し(生)、和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ、鴨ねぎ煮

ふぐちり、ぶりしゃぶ、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦

 

 *鯖は、お刺身でお召し上がり頂けます。 ごま漬けでもどうぞ[わーい(嬉しい顔)]

 *生の馬肉が入荷しております。 是非ご賞味ください。

 

 

 


nice!(0) 

nice! 0

Facebook コメント