So-net無料ブログ作成

11/14のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、さんま、さば、あじ

平目、かわはぎ、金目鯛、真鯛昆布〆

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶり兜(塩焼き、煮付け)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)、生ししゃも(塩焼き、唐揚げ)、真かれい(塩焼き、煮付け、唐揚げ)、釣り鮎塩焼き

さざえ、北寄貝、平貝、つぶ貝、赤貝、真牡蠣

真蛸、やりいか

うに

甘海老、桜海老、殻付きしゃこ

鯖浅〆、小肌

活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら

あわび酒蒸し、あさり酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、ばい貝煮付け、真蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)

めかぶ酢、塩煎り銀杏、もってのほか酢漬け

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ

しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、牡蠣鍋、湯豆腐

手打ち蕎麦

 

 *銚子産金目鯛が久しぶりに入荷しております[わーい(嬉しい顔)]  是非ご賞味ください。

 


nice!(0) 

nice! 0

Facebook コメント